Norcineria De Angelis a Velletri, una storia
lunga oltre un secolo.

 

Norcineria e Macelleria De Angelis,
una tradizione di famiglia.

Carlo De Angelis e la sua famiglia portano avanti la tradizione familiare della lavorazione delle carni di alta qualità. Nella Norcineria De Angelis a piazza Mazzini a Velletri solo carne di produzione propria. Nel negozio di gastronomia oltre alla lavorazioni delle carni, troverete anche formaggi, legumi, mozzarelle di bufala e tanto altro

Sotto la guida di Carlo e della sua famiglia, i dipendenti lavorano con attenzione per fornire alla clientela le migliori carni. Prosciutto, salame, capocollo e pancetta sono solo alcuni dei salumi per cui la Norcineria De Angelis è rinomata: molti i turisti che ogni anno visitano la bottega in piazza Mazzini per assaggiare e degustare i migliori insaccati.

I prodotti della Norcineria De Angelis si contraddistinguono per la genuinità delle materie prime e per l’alta qualità della lavorazione, proveniente da oltre un secolo di esperienza: Da Abramo che ha saputo trasmettere ai suoi figli la passione e la devozione per il lavoro e l’arte del vero norcino. Venite a trovare la famiglia De Angelis a Velletri: avrete la possibilità di assaporare gusti unici, prerogativa dei salumi di una norcineria che fa questo lavoro con interesse e vera passione.

Norcineria De Angelis, Eccellenza Italiana

Norcineria De Angelis è entrata nel Registro Eccellenze Italiane. Il registro è un Circuito internazionale con l'obiettivo di individuare e valorizzare tutto ciò che di meglio, in termini di cultura, servizi e prodotti, risiede nella tradizione italiana. Il “Made in Italy” inteso come frutto dell'artigianato, delle imprese locali e familiari, di una passione per la qualità trasmessa di generazione in generazione. I metodi di lavorazione della Norcineria De Angelis rispettano, infatti, la tradizione tramandata in famiglia, sempre nel rispetto delle attuali norme CEE

Nella Norcineria solo carne esclusivamente italiana. Viene venduta carne fresca di primissima scelta, altamente selezionata oltre a preparati di carne fresca artigianali, come le classiche polpette fatte secondo "la ricetta della nonna", spiedini, involtini e molto altro. Tutti prodotti che hanno permesso alla Norcineria De Angelis di entrare di diritto nel Registro Eccellenze Italiane!

Dall'Umbria la famiglia De Angelis ha portato a Velletri tutto il sapere della lavorazione del suino. Nei processi di lavorazione nulla è cambiato: i suini, rigorosamente italiani, vengono prima scelti e poi lavorati con la sapienza di una volta e con la loro pregiata carne si producono squisiti salumi e insaccati.


Share